POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de BEDOERS TRAINING y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria.

Esta política de Privacidad y la forma de procesar sus datos estarán reguladas por el Reglamento General de Protección de Datos, o Reglamento [UE] 2016/679 ("RGPD").

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

Cuál es la legitimación para su tratamiento.

Durante cuánto tiempo los conservamos.

Cuáles son sus derechos.

A qué destinatarios se comunican sus datos.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos son:

Responsable del Tratamiento: Alexandra Ferrés Fernández
NIF: 36574026R
Domicilio:  C/Nou de la rambla 178, 1 3, 08004, Barcelona
E-mail:  training@bedoers.com

2. ¿Con qué finalidad se tratan los datos? 

Inscripción a un curso: recabamos datos básicos de identificación para facilitar su acceso e identificación en la plataforma para la prestación del servicio formativo. También podemos utilizar su correo electrónico para informarle acerca del curso que está realizando.

Solicitud de información: dar respuesta a su petición de información.

Comunicación: enviarle información sobre novedades y otros servicios de Bedoers Training por medios electrónicos.

3. ¿Cuál es la base que legitima el tratamiento?

Inscripción a un curso: prestación de la formación contratada.

Solicitud de información: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto.

Comunicación: El consentimiento explícito del usuario al subscribirse a nuestra newsletter.  


4. ¿Durante cuánto tiempo se conservan los datos?  

Inscripción a un curso: durante la duración del servicio y, finalizado este, durante los plazos legales de conservación para atender eventuales responsabilidades.

Solicitud de información: una vez resuelta su solicitud, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de estos.

Comunicación: hasta que el interesado revoque su consentimiento.


5. ¿Qué derechos existen y cómo ejercerlos?

Tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad dirigiéndose a los datos de contacto de la persona responsable: training@bedoers.com. En caso de divergencias, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.aepd.es).


6. ¿A quién se ceden los datos?

Nuestro curso y nuestro sitio web están alojados en Thinkific Labs Inc. ("Thinkific"). Ellos nos proporcionan la plataforma de creación de cursos en línea que nos permite venderle nuestro producto.

Sus datos se guardan a través del almacenamiento de datos de Thinkific, las bases de datos y la aplicación general de Thinkific. Ellos almacenan sus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

Este proveedor se encuentra fuera de la Unión Europea. Cuando revelamos información personal al intercambiar datos con países situados fuera de la Unión Europea, nos aseguramos de que la información se transfiere en cumplimiento de esta Política de Privacidad y el RGPD.

Para más información, puede que también quiera leer las Condiciones de Servicio de Thinkific o su Política de Privacidad.

Pago: Si realiza una compra en nuestro sitio, utilizamos el procesador de pagos de terceros Stripe, de la empresa Stripe Payments Europe LTD. Los pagos se encriptan mediante el estándar de seguridad de datos de la industria de las tarjetas de pago (PCI-DSS). Los datos de su transacción de compra se almacenan sólo el tiempo necesario para completar su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS, gestionadas por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de las tarjetas de crédito por parte de nuestro sitio y los cursos relacionados y sus proveedores de servicios.


7. Obligación de facilitar los datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.


8. Enlaces 

Al hacer clic en los enlaces de nuestro sitio web del curso, éstos pueden dirigirle fuera de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.


9. Cookies

Recogemos cookies o tecnologías de seguimiento similares. Esto significa información que el servidor de nuestro sitio web transfiere a su ordenador. Esta información puede utilizarse para seguir su sesión en nuestro sitio web. Las cookies también pueden utilizarse para personalizar el contenido de nuestro sitio web para usted como individuo.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de «Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Utilizamos cookies para reconocer su dispositivo y ofrecerle una experiencia personalizada.

También utilizamos cookies para atribuir las visitas a nuestros sitios web a fuentes de terceros y para publicar anuncios dirigidos de Google, Facebook, Instagram y otros proveedores de terceros.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos


10. Cambios en esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que le rogamos que la revise con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios materiales en esta política, le notificaremos aquí que ha sido actualizada, para que esté al tanto de qué información recogemos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias, si las hay, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestro sitio o curso es adquirido o fusionado con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiéndole productos.